Rabu, 28 Maret 2018

MoreSkin Cosmetic Skin Care

| Maret 28, 2018 | ,
moreskin cosmetic skin care paket kecantikan nasa
MoreSkin Cosmetic Skin Care : Produk A
SKIN : AD-01C
Harga : Rp.675.000

Deskripsi MoreSkin Cosmetic Skin Care

Kulit wajah yang putih selalu menjadi dambaan bagi setiap wanita. Berbagai cara dilakukan untuk mendapatkan kulit yang putih dan bersih. PT. Natural Nusantara (NASA) hadir untuk Anda dengan produk perawatan kulit yang aman dan alami. Kulit Anda menjadi putih dan bersinar.

MoreSkin Cosmetic Skin Care merupakan rangkaian produk perawatan kulit wajah yang memberikan manfaat agar kulit wajah tampak lebih bersih, cerah, kenyal, kencang dan segar. Moreskin diformulasikan secara khusus dengan teknologi nano agar efektif membantu mencerahkan, meningkatkan kekencangan dan peremajaan kulit sekaligus menghaluskan tampilan garis halus dan kerutan pada kulit Anda.

Anda tidak perlu lagi menyediakan berbagai produk, cukup dengan satu paket produk Moreskin Cosmetic Skin Care ini Anda sudah bisa melakukan perawatan kecantikan sendiri di rumah.

Dalam Paket Produk MoreSkin Cosmetic Skin Care, berisi : 

  1. Transparant whitening Soap  (ID POM NA 01680007)
  2. Cleansing whitening / toner  (ID POM NA 01680010)
  3. Whitening serum 30 mL (ID POM NA 01680011)
  4. Night cream 20 gram (ID POM NA 18130101714)
  5. Day cream 20 gram (ID POM NA 181301713)
  6. Bonus tas cantik

Keunggulan MoreSkin Cosmetic Skin Care

  • Dapat mencegah timbulnya jerawat
  • Dapat mengecilkan pori-pori
  • Dapat membantu menyamarkan noda hitam
  • Dapat melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit
  • Dapat menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
  • Wangi dari krim ini bisa menambah gairah hubungan suami istri
  • Dengan wajah yang lebih segar dan wangi, pasangan kita akan semakin senang melihat dan berdekatan dengan kita

Penjelasan Masing-Masing Isi Produk NASA Kecantikan MoreSkin Cosmetic Skin Care

1. MoreSin Whitening Day Cream
MoreSkin Whitening Day Cream memiliki triple action, yaitu melindungi, mempercantik, dan mencerahkan kulit wajah. Sama sekali tidak mengandung Mercury atau Hydroquinone. Pemakaian rutin, terbukti berhasil mengecilkan pori-pori kulit muka sehingga tampak lebih halus dan cerah.

Kandungan dan Manfaat Day Cream :
  • Kandungan tyrosinase (licorice) dapat mencerahkan kulit dengan cara mengurangi laju pembentukan melanosit melalui penghambatan. 
  • Kandungan vitamin B3 dapat mengurangi terjadinya kerutan pada kulit wajah dengan cara menstimulasi pembentukan kolagen dan meregulasi splingolipid. 
  • Kandungan AHA Natural dapat membuat kulit nampak lebih bercahaya. 
  • Kandungan extrak aloe barbadensis leaf dapat mengembalikan keremajaan kulit dengan cara menambah kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit bersisik. 
  • Kandungan witch hazel dan mushroom extract atau beta glucan dapat melindungi kulit dari berbagai radiasi karena mengandung antioksidan kuat. 
  • Kandungan titanium dioxide dapat melindungi kulit dari sinar UV karena mengandung komponen utama Sun Block dengan konsentrasi yang menentukan Sun Protection Factor. 
  • Kandungan tocopherol dapat merawat kulit dan memenuhi kebutuhan nutrisi kulit melalui derivat Vitamin E. 
2. MoreSkin Night Cream
MoreSkin Night Cream bekerja secara aktif memberikan nutrisi intensif ketika tidur di malam hari. Jadi, ketika terbangun di pagi hari Anda akan merasakan kulit yang lebih tampak putih, kencang, serta kenyal. MoreSkin Night Cream dibuat dengan 100% bahan baku herbal alami yang aman, dan nyaman digunakan, karena tidak mempunyai efek samping.

Kandungan dan Manfaat Night Cream :
  • Kandungan alpha arbutin dapat mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata. 
  • Kandungan tyrosinase (licoricea) dapat mencerahkan kulit dengan cara mengurangi laju pembentukan melanosit melalui penghambatan. 
  • Kandungan vitamin B3 dapat mengurangi terjadinya kerutan pada kulit wajah dengan cara menstimulasi pembentukan kolagen dan meregulasi spingolipid. 
  • Kandungan AHA natural dapat membuat kulit tampak bercahaya. 
  • Kandungan extract aloe barbadensis leaf dapat mengembalikan keremajaan kulit dengan cara menambah kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit bersisik. 
  • Kandungan allantoin dapat menghaluskan kulit dengan cara membantu pengikisan sel kulit mati dan melindungi kulit dari zat-zat yang mengiritasi dan stres mekanik. 
3. MoreSkin Transparent Whitening Soap
Merupakan sabun pembersih wajah yang menyegarkan dan berguna untuk mengangkat kotoran dengan lembut dan menjaga kelembaban. Sehingga tampak lebih segar dan sehat sepanjang hari.

4. MoreSkin Cleansing
Tidak hanya mengangkat kotoran, tetapi juga bekerja sebagai pembersih yang mencerahkan. Sehingga kulit wajah Anda siap menerima nutrisi dari serum dan cream pagi atau cream malam.

5. MoreSkin Whitening Serum
Serum wajah MoreSkin memiliki formula sangat ringan dan mudah meresap untuk mencerahkan, mengencangkan, dan memberikan kelembaban optimal pada kulit wajah Anda. 70% pengguna telah merasakan kulit terasa lebih cerah dan kencang setelah menggunakan MORESKIN Whitening Serum.

Untuk mendapatkan hasil yang optimal, maka perlu diperhatikan cara penggunaan Cream MoreSkin Skincare Nasa agar memperoleh hasil yang maksimal.

Berikut penjelasannya :
  1. Perawatan dimulai dengan menggunakan Transparant Whitening Soap. Basuhlah wajah dengan air bersih. Kemudian usapkan sabun pada wajah dan leher dengan lembut, pijat lembut dengan gerakan memutar keluar. Setelah beberapa saat, bilas menggunakan air bersih. 
  2. Dilanjutkan menggunakan Cleansing MoreSkin Skincare Nasa. Ambil kapas halus dan lembabkan dengan produk ini kemudian usapkan secata merata pada wajah dengan lembut kearah keluar wajah. Setelah penggunaan produk ini, maka wajah berada pada kondisi bersih sehingga siap untuk menggunakan serum serta whitening cream. Baik day cream ataupun night cream. 
  3. Serum MoreSkin digunakan dengan cara mengoleskan beberapa tetes serum ini pada wajah kemudian usapkan secara lembut dengan gerakan ke atas dan ke luar. Usahakan merata ke seluruh wajah untuk hasil optimal. 
  4. Whitening Day Cream digunakan dengan mengoleskan pada wajah, kemudian usapkan secara merata ke wajah dengan pelan dan lembut, dengan gerakan ke atas dan keluar. 
  5. Whitening Night Cream, digunakan ketika malam hari sebelum tidur. Cara penggunaan sama dengan whitening day cream. Diusahakan untuk mengoleskan cream ini secara tipis, namun merata diseluruh wajah. 
Tips untuk yang sebelumnya memakai kosmetik kimia :
Bila sebelum pemakaian MoreSkin, bunda telah memakai kosmetik kimia terlebih dahulu, maka kami sarankan untuk memakai sabun moreskin dulu 1-2 minggu, supaya kimia yang tersisa hilang. Kalau langsung memakai semua produk, biasanya akan terjadi detoks, seperti muka jerawat, kulit mengelupas dan seolah-olah kulit ada flex, dan terlihat kusam. Bila kulitnya berjerawat : setelah memakai sabun, kami sarankan memakai serum terlebih dahulu. Biasanya 3 hari sudah berkurang, dan setelah 5 hari hilang.

Kulit Cantik Alami Idaman Wanita Indonesia. Segera miliki paket produk perawatan kulit wajah MoreSkin Cosmetic Skin Care hanya dari distributor resmi PT. Natural Nusantara (NASA).

Pertanyaan Yang Berhubungan Dengan Pemakaian MoreSkin :

Gimana Cara Kerja Moreskin Sehingga Bisa Putih Cerah Secara Alami Tanpa Mercury dan Hidroquinon?
Salah satu kandungan bahan aktif Moreskin yaitu Alpha Arbutin. Dimana Alpha Arbutin merupakan generasi terbaru dalam dunia kosmetik, merupakan senyawa biosintesis yang murni dan mudah larut dalam air. Mempunyai peranan yang signifikan di dalam dunia kosmetik sebagai Ingredient yang berfungsi untuk Lightening dan lebih aman di bandingkan senyawa Hidroquinon serta merkuri. Hingga saat ini belum ditemukan adanya efek samping yang timbul pada pemakaian produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan aktif atau Ingredient Alpha Arbutin. Lalu bagaimanakah sebenernya cara atau mekanisme kerja dari pada Alpha Arbutin ? Alpha Arbutin bekerja melalui mekanisme penghambatan biosintesis melanin dilapisan epidermal melalui penghambatan enzymatic oksidasi tyrosine dan dopa. Terbukti Alpha Arbutin ini lebih efektif, cepat dan lebih aman untuk di gunakan sebagai Skin Lightening. Ekstrak dari tanaman Bearberry ini adalah pemutih alami ganda yang menghambat aktivitas tirosinase kulit untuk mengurangi pembentukan melanin dan bahkan keluarnya flek. Di formulasikan secara spesial yang menjadikannya sebagai Whitening agent No.1 di dunia yang akan menghasilkan kulit yang putih dan halus dengan waktu yang singkat. Alpha Arbutin dikembangkan untuk menghambat produksi tirosinase dan menghambat pembentukan melanin aman tanpa menyebabkan efek samping tambahan dan lebih baik dari pada d-kojic acid dan hydroquinone. Produsen Alpha Arbutin menyatakan bahwa bahan aktif yang murni ini bekerja dengan menghilangkan Aloedark Spotsael, mencerahkan warna kulit, dan mencegah Tanning (bahkan setelah ter-ekspos sinar UV matahari) dan penggelapan pada kulit lebih baik dari pada d-kojic acid dan hydroquinone Al bahan yang biasa digunakan dokter kulit / dermatologis untuk menghilangkan bintik pada kulit yang biasa disebabkan oleh penuaan. Alpha Arbutin sebagai ALPHA (a-glucosidic) mencegah aktifitas Tyrosinase lebih efektif dibandingkan versi betanya. Formulasi ini alpha menawarkan stabilitas dan efisiensi lebih tinggi, menghasilkan pencerahan pada kulit yang bekerja dengan cepat dan lebih efisien. Manfaat lainnya juga pengurangan flek, bintik hitam, dan blemish yang cepat dan perlindungan dari sinar UV matahari yang dapat menggelapkan dan merusak kulit. Alpha Arbutin diekstrak dari daun semak Bearberry, Cranberry, Blueberry, dan sebagian besar jenis pir. Alpha Arbutin banyak di temukan di tumbuhan dan buah-buahan yang ada di daerah dingin seperti Bearberry. Bearberry belakangan diketahui memiliki kandungan Alpha Arbutin yang tinggi yang dapat mencegah produksi enzyme tyrosinase, sehingga menghasilkan warna kulit yang lebih cerah dan pengurangan pigmentasi kulit, dengan membatasi kedua produksi melanin dan erythema (kulit memerah). Tidak ada masalah dengan kompatibilitas dengan produk pemutih kulit lainnya, namun dalam prakteknya tidak ada alasan untuk menggunakan Alpha Arbutin dengan sesuatu yang lain. Sebagai fakta, menurut penelitian, Alpha Arbutin bertindak lebih cepat, lebih aman dan lebih efisien dari pada hidroquinon, kojic acid atau Arbutin Beta. Keselamatan Alpha Arbutin tidak mengandung pengawet dan bebas dari patogen tertentu. Jumlah non-patogen mikro-organisme dengan kurang dari 100 CFU per gram Alpha Arbutin memenuhi pedoman mikrobiologi CTFA.

Apa Kelebihan Kosmetik yang Pakai Teknologi Nano?
Kosmetik seperti cream wajah atau bedak dengan teknologi nano dapat memberikan peluang besar pada kulit pemakainya menjadi lebih baik, karena ia bersifat lebih netral, lebih melembabkan, tidak menyebabkan kulit berminyak, dan karena distribusi zat aktif pada kulit lebih baik daripada kosmetik biasa maka jika ada permasalahan serius pada kulit seperti flek, jerawat, atau bekas luka, maka proses pemulihan/penyembuhannya lebih cepat karena zat aktif bekerja tepat pada sasaran kulit yang bermasalah Karena pakai teknologi nano Moreskin cukup dipakai tipis-tipis saja karena nutrisi sangat mudah meresap, Jadi Moreskin itu MURAH karena irit bisa dipakai sampai 3 bulan.


Disclaimer :
Hasil positif setiap konsumen berbeda-beda, tergantung kondisi setiap orang.


Testimoni MoreSkin Skin Care


Gank Rumpies pada Heboh lho.. Say..!!! . Gue tantangin mereka Pakai Cream Wajah ini Malah sekarang Paket Produknya Di Bawa sama mereka . Wah Rempong bener tuhh!!! Kalo Gue Sih Pakai Bagus, 2 hari pakai udah terasa banget, wajah tambah halus yang jelas... bersih. BESOK pesen Lagi Gue..WOELAND JOGJA !!!

Udah aku Buktiin, dengan pakai Moreskin Skin care Nasa hasilnya Jelas beda,... apalagi Udah ada Ijin BPOM semakin tambah yakin dengan PRODUK ini. By: MUTIARA JAKARTA

Wah Aku Salut Dengan Pak Ahmad,.. Jualannya Laris MAnis,Dan yang di jual Produknya Berkwalitas aku aja Beli Moreskin ini Tak coba Pakai eehhhh ternyata Kulit wajahku tambah Halus, Kenyal seperti kulit baby...... Pakai Jurus Sakti apa Pak Ahmad..? MAkasih Yach... besok aku order lagi dech... by: DIAN JOGJA

cara memutihkan wajah secara alami

cara memutihkan wajah

manfaat moreskin nasa

moreskin cara memutihkan wajah alami


testimoni moreskin nasa

Anda tertarik untuk memesannya, silahkan menuju ke halaman cara pemesanan ini.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Back to Top